МКОУ Новогоренская СОШ
д. Новогорное, Томская обл., Колпашевский р-он.
  • Столовая

    Школьная столовая рассчитана на 30  посадочных мест. Материальная база представлена  следующим  оборудованием:  холодильник,  плита электрическая, мармит, прилавок для столовых приборов, шкаф жарочный,   водонагреватель, необходимая посуда. Ее чистоте уделяется большое  внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются  необходимые средства дезинфекции.  В обязанности повара столовой  входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.

    Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.

    За качеством питания постоянно следит бракеражная комиссия, которая позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика нашей школы

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    30
    Изображения.

    Оснащение столовой

    10:20Понедельник - пятница
    Предшкола 7 человек
    10:50понедельник - пятница
    1 2 3 4 классы - 13 человек
    11:50понедельник - пятница
    5 - 11 классы 20 человек
    12:10понедельник - пятница
    2 4 классы - 2 человека
    13:40понедельник- пятница
    5 -11 классы - 3 человека

    Фотографии

    Бракеражная комиссия

    Бракеражная комиссия по питанию в школе — это особый орган контроля, который действует в рамках устава образовательной организации.

    Основные задачи комиссии:

    1. Контроль организации питания школьников.

    2. Проверка качества пищевых заготовок и продуктов, доставляемых на пищеблок.

    3. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче блюд в школьной столовой.

    В состав комиссии обычно входят:

    1. Представитель педагогического состава.

    2. Представитель администрации школы, завхоза.

    3. Старший повар, руководитель пищеблока или столовой.

    Организация питания в образовательной организации

    Изображения.
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie