Школьная столовая рассчитана на 30 посадочных мест. Материальная база представлена следующим оборудованием: холодильник, плита электрическая, мармит, прилавок для столовых приборов, шкаф жарочный, водонагреватель, необходимая посуда. Ее чистоте уделяется большое внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются необходимые средства дезинфекции. В обязанности повара столовой входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.
Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.
За качеством питания постоянно следит бракеражная комиссия, которая позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика нашей школы